|
|
|
|
|
|
ОТ-14
25.02.2016 15:51:35
|
|
|
. Бухгалтер тоже имеет право на отдых! .
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
ЖаМе
26.02.2016 12:39:05
|
|
|
и чуток сахара. Размышляю: вроде польза очевидна?))) ---------------- А попробуйте без сахара, откроете другой вкус и , возможно, он вам понравится. --- могу и делаю и без сахара. О пользе думаю так: мука не пшеничная, а гречневая, меньше углеводов быстрых, чего еще?)))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
26.02.2016 12:40:24
|
|
|
Совет от предложения не можете отличить?)))
а вы и разницы не видите)
Беларусь
|
|
|
ЖаМе
26.02.2016 12:41:43
|
|
|
Ольха, не бойтесь, не развалятся. Я делала из российской муки и из нашей(в 2 раза дешевле), с йогуртом, с сывороткой, с молоком)))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
26.02.2016 12:41:50
|
|
|
Вилка, идите уже за ключиками, а то разберут))))))))))))
Беларусь
|
|
|
В...ьянка
26.02.2016 12:43:19
|
|
|
Все, пошла я )))) -------------- Удачи!:) А брелок... брелок купила?:)
Беларусь
|
|
|
Краля
26.02.2016 12:44:48
|
|
|
Вчера в магазине в мясном отделе в пакетах вижу лежат в одном пакете куриные лапки, в другом головы. Так жутко мне стало. Какие же мы люди - звери... И я в том числе тоже.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
26.02.2016 12:47:35
|
|
|
Не, Краля, давайте лучше про тыкву. А то, чувствую, переругаемся опять.
Беларусь
|
|
|
ЖаМе
26.02.2016 12:51:09
|
|
|
Лаванда, я тоже стала есть меньше мяса, как-то само-собой получилось. Ем, в основном, которое сама приготовлю, не покупное. А еще сало- это что-то)))
Беларусь
|
|
|
Лариса
26.02.2016 12:53:19
|
|
|
Вау, тыква!) Берем кусок тыквы, любую, опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим до мягкости. Сливаем лишнюю воду, но не всю. Разминаем толкушкой и добавляем молоко, доводим до кипения, солим по вкусу, некоторые добавляют сахар и тоненькой струйкой засыпаем манную крупу в количестве зависящем от предпочтений. Провариваем все помешивая. Снимаем, даем немножко остыть, добавляем сл. масло и банан, кто любит и взбиваем все блендером. Полезное блюдо.
Беларусь
|
|
|
В...ьянка
26.02.2016 12:56:57
|
|
|
Снимаем, даем немножко остыть, добавляем сл. масло и банан, кто любит и взбиваем все блендером. Полезное блюдо. ---------------- Аха, у нас такую кашу называли «гарбузник»:) А тыкву -гарбуз соответственно:)
Беларусь
|
|
|
Солоха
26.02.2016 13:01:53
|
|
|
Я подсела последнее время на рыбные котлеты из отварной рыбы- обалденно. Нежно и вкусно
Беларусь
|
|
|
Краля
26.02.2016 13:04:33
|
|
|
Про тыкву, так про тыкву. Меня бабушка в детстве тыквой печеной кормила всегда. Она ее в печи пекла для ...э.. корма домашним животным. Ну и мне заодно))). Прямо разрезала пополам, семечки мы с ней вместе выбирали, а остальное в печь. Помню что вкусно было, мне нравилось. Конечно вариант с подачей блюда не ахти, ну да ладно, мы не аристократы ж.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
26.02.2016 13:04:56
|
|
|
рыбные котлеты из отварной рыбы- обалденно. Нежно и вкусно --- раскрыла рот от интереса и слушаю, что за нежности из отварной рыбы?
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
26.02.2016 13:08:45
|
|
|
Из рыбы - трески делаю паровые котлеты, мне вкусно.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
26.02.2016 13:10:12
|
|
|
Солоха абшыблась?
Беларусь
|
|
|
Солоха
26.02.2016 13:11:35
|
|
|
после обеда поделюсь. ухожу
Беларусь
|
|
|
Саша Кл
26.02.2016 13:25:34
|
|
|
А я обожаю пшенную кашу с тыквой... Какая это вкуснотень для меня...
Беларусь
|
|
|
ЖаМе
26.02.2016 13:28:11
|
|
|
Тыквенную кашу обожаю с пшеничной мукой, также запекала кусочки тыквы(обмазать оливковым маслом и медом) в духовке, мне очень понравилось с корочкой))) Котлеты из отварной рыбы- интересненько-непонятненько)))
Беларусь
|
|
|
ЖаМе
26.02.2016 13:29:09
|
|
|
тыквенную кашу обожаю с пшеничной мукой, оййй, конечно, с пшеничной крупой)))
Беларусь
|
|
|
ЖаМе
26.02.2016 13:30:51
|
|
|
А я обожаю пшенную кашу с тыквой... Какая это вкуснотень для меня... --- для меня тоже, можно кусочек сливочного масла,ммм... В гараже ещё лежит одна тыква, завтра с ней «разделаюсь»)))
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
<< 121-140 141-160 161-180 181-200 201-220 221-240 >>
|
|
|
|
|