| |
|
|
| |
|
|
ОТ-16
15.06.2017 12:54:07
|
 |
 |
если стало тебе скучно, или есть что рассказать заходи сюда скорее, рады будут все тебе ;)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
27.06.2017 15:10:49
|
 |
 |
а и не надо «хохляцкого», «бульбаши» своё тоже могут.:)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 15:11:20
|
 |
 |
и чо жах? на, попробуй.:)))
Беларусь
|
 |
 |
Краля
27.06.2017 15:13:14
|
 |
 |
Я люблю вариант засолки сала - кипятком и храню в морозилке. По кусочку достаю, потребляю. Мне кажется не такое соленое получается и шкурка мягкая очень.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 15:15:50
|
 |
 |
засолки сала - кипятком
варвары!
Беларусь
|
 |
 |
Валентина
27.06.2017 15:16:55
|
 |
 |
Краля, а подскажите Ваш вариант засолки сала кипятком.Спасибо.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 15:16:58
|
 |
 |
вариант засолки сала - кипятком === как это?
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
27.06.2017 15:20:55
|
 |
 |
Краля 27.06.2017 15:13:14
Я люблю вариант засолки сала - кипятком и храню в морозилке. По кусочку достаю, потребляю. Мне кажется не такое соленое получается и шкурка мягкая очень. ------------------------------------------------
Интересненько!!! А как это? У меня дочка сало готова есть на завтрак, обед, ужин и вместо десерта ))) да и сама люблю со свежим огурчиком и помидорчиком. Вот хочется иногда что то новенькое попробовать. Только не люблю пробовать всякие рецепты из интернета (как бывают всякие завлекалки), а готовлю что то уже проверенное...
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 15:26:05
|
 |
 |
а готовлю что то уже проверенное...
хвастайтесь вкусняшками!
Беларусь
|
 |
 |
СА
27.06.2017 15:29:08
|
 |
 |
Срок хранения коньяка зависит от настроения ))))
Беларусь
|
 |
 |
ппп
27.06.2017 15:29:13
|
 |
 |
Мой рецепт : сало кусочками гр. по 300 сложить в кастрюльку. В остывший кипяток положить сырое куриное яйцо и солить до тех пор , пока яйцо не всплывет. Когда всплывет , этой водой залить сало ив холодильник дня на 2 . Потом достаем и натираем специями , чесноком , кому чем нравится . Храню в баке в холодильнике . Или замораживаю . Уходит быстро , мягкое , в меру соленое и шкурка съедобная.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 15:30:29
|
 |
 |
Вот еще «про вкусное сало как» (в банках, подробно и с фоткой:)... только блог вконтактике «замерший», не знаю, что случилось с «хозяйкой», да и уж не помню, как нашелся, но там много вкусностей бытовых, если полистать «Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: = сало = вода — 1 литр = поваренная соль — 1 стакан = лавровый лист — 3-4 штуки = перец горошком — по вкусу = репчатый лук — 1 штука = чеснок — 3-4 зубчика = черный молотый перец. Как приготовить вкусное сало: Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь». http://www.savepic.net/9480617.htm
Беларусь
|
 |
 |
Краля
27.06.2017 15:34:33
|
 |
 |
«Анонимно» 27.06.2017 15:30:29 Вот, это мой рецепт. Лук не добавляю, только чеснок.
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
27.06.2017 15:35:43
|
 |
 |
хвастайтесь вкусняшками! --------------------------------- В предыдущем ОТе кто то нахваливал «знаменитый цветаевский пирог» с adme, так вот он у нас стал хитом. «Подсадила» на него подруг, так за зиму ушли все ягоды, которые были у них в морозилке (обычно к лету выбрасывались)...
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 15:38:58
|
 |
 |
Краля 27.06.2017 15:05:58 Дамы, у меня все есть))) И самогонка хлебная, и сало всякое - и мягкое, и которое жуется. Айда ко мне в деревню. ))) _______________________ Двайте !! На Купале с таким запасом и папарць кветку не страшна шукаць
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 15:39:10
|
 |
 |
Краля 27.06.2017 15:34:33 Вот, это мой рецепт. ___ Краля, у нее на фото банки с готовым салом, поясните мне деталь - там просто сало готовое напихано, без рассола уже или там заливка нужна?
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
27.06.2017 15:40:38
|
 |
 |
ну это так что быстро вспомнилось... а так не очень люблю напрягаться, люблю что просто и вкусно...
Беларусь
|
 |
 |
Валентина
27.06.2017 15:41:12
|
 |
 |
И еще стакан соли это граненный обычный большой стакан?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 15:42:16
|
 |
 |
Aleksis 27.06.2017 15:35:43 В предыдущем ОТе кто-то нахваливал «знаменитый цветаевский пирог» с adme, так вот он у нас стал хитом. ____ Что-то быстро не находится, но если «проверено на себе», то повторите, что и как.:)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 15:44:29
|
 |
 |
так за зиму ушли все ягоды, которые были у них в морозилке ______ И поречка?
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
27.06.2017 15:48:22
|
 |
 |
А сейчас там этого рецепта почему то нет... пишу: «Знаменитый цветаевский пирог с малиной» (он так называется, но можно и другие ягоды без косточек) тесто: 0.5 ст. сметаны, 150 гр. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ст. сахара, 2 ст. муки, капелюшку соли.
Начинка: любые ягоды грамм 300
заливка: 2 ст.ложки муки, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1,5 ст. сметаны
Тесто получится не очень крутое и не прилипает к рукам (я вымешивала ложкой, получилось быстро и руки чистые). Форму присыпать мукой и разложить в ней тесто, чтобы были бортики (форму диаметром см 30-35). Если меньшего диаметра, то получится толстый слой и суховатый, можно это же количество теста разделить на два раза. На тесто выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать в хорошо разогретой духовке 60 минут. Пеку 50 мин.,а на 10 включаю верхнюю горелку (газ.плита старая).
Приятного аппетита!!!
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1561-1580 1581-1600 1601-1620 1621-1640 1641-1660 1661-1680 >>
|
|
| |
|
|