...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
ОТ-16 15.06.2017 12:54:07
если стало тебе скучно, или есть что рассказать
заходи сюда скорее, рады будут все тебе ;)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 27.06.2017 15:10:49
а и не надо «хохляцкого», «бульбаши» своё тоже могут.:)
Беларусь
"Анонимно" 27.06.2017 15:11:20
и чо жах? на, попробуй.:)))
Беларусь
Краля 27.06.2017 15:13:14
Я люблю вариант засолки сала - кипятком и храню в морозилке. По кусочку достаю, потребляю. Мне кажется не такое соленое получается и шкурка мягкая очень.
Беларусь
"Анонимно" 27.06.2017 15:15:50
засолки сала - кипятком

варвары!
Беларусь
Валентина 27.06.2017 15:16:55
Краля, а подскажите Ваш вариант засолки сала кипятком.Спасибо.
Беларусь
"Анонимно" 27.06.2017 15:16:58
вариант засолки сала - кипятком
===
как это?
Беларусь
Aleksis 27.06.2017 15:20:55
Краля 27.06.2017 15:13:14

Я люблю вариант засолки сала - кипятком и храню в морозилке. По кусочку достаю, потребляю. Мне кажется не такое соленое получается и шкурка мягкая очень.
------------------------------------------------

Интересненько!!! А как это?
У меня дочка сало готова есть на завтрак, обед, ужин и вместо десерта ))) да и сама люблю со свежим огурчиком и помидорчиком. Вот хочется иногда что то новенькое попробовать. Только не люблю пробовать всякие рецепты из интернета (как бывают всякие завлекалки), а готовлю что то уже проверенное...
Беларусь
"Анонимно" 27.06.2017 15:26:05
а готовлю что то уже проверенное...

хвастайтесь вкусняшками!
Беларусь
СА 27.06.2017 15:29:08
Срок хранения коньяка зависит от настроения ))))
Беларусь
ппп 27.06.2017 15:29:13
Мой рецепт : сало кусочками гр. по 300 сложить в кастрюльку. В остывший кипяток положить сырое куриное яйцо и солить до тех пор , пока яйцо не всплывет. Когда всплывет , этой водой залить сало ив холодильник дня на 2 . Потом достаем и натираем специями , чесноком , кому чем нравится . Храню в баке в холодильнике . Или замораживаю . Уходит быстро , мягкое , в меру соленое и шкурка съедобная.
Беларусь
"Анонимно" 27.06.2017 15:30:29
Вот еще «про вкусное сало как» (в банках, подробно и с фоткой:)... только блог вконтактике «замерший», не знаю, что случилось с «хозяйкой», да и уж не помню, как нашелся, но там много вкусностей бытовых, если полистать
«Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
= сало
= вода — 1 литр
= поваренная соль — 1 стакан
= лавровый лист — 3-4 штуки
= перец горошком — по вкусу
= репчатый лук — 1 штука
= чеснок — 3-4 зубчика
= черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь».
http://www.savepic.net/9480617.htm
Беларусь
Краля 27.06.2017 15:34:33
«Анонимно» 27.06.2017 15:30:29
Вот, это мой рецепт. Лук не добавляю, только чеснок.
Беларусь
Aleksis 27.06.2017 15:35:43
хвастайтесь вкусняшками!
---------------------------------
В предыдущем ОТе кто то нахваливал «знаменитый цветаевский пирог» с adme, так вот он у нас стал хитом. «Подсадила» на него подруг, так за зиму ушли все ягоды, которые были у них в морозилке (обычно к лету выбрасывались)...
Беларусь
"Анонимно" 27.06.2017 15:38:58
Краля 27.06.2017 15:05:58
Дамы, у меня все есть))) И самогонка хлебная, и сало всякое - и мягкое, и которое жуется. Айда ко мне в деревню. )))
_______________________
Двайте !! На Купале с таким запасом и папарць кветку не страшна шукаць
Беларусь
"Анонимно" 27.06.2017 15:39:10
Краля 27.06.2017 15:34:33 Вот, это мой рецепт.
___
Краля, у нее на фото банки с готовым салом, поясните мне деталь - там просто сало готовое напихано, без рассола уже или там заливка нужна?
Беларусь
Aleksis 27.06.2017 15:40:38
ну это так что быстро вспомнилось... а так не очень люблю напрягаться, люблю что просто и вкусно...
Беларусь
Валентина 27.06.2017 15:41:12
И еще стакан соли это граненный обычный большой стакан?
Беларусь
"Анонимно" 27.06.2017 15:42:16
Aleksis 27.06.2017 15:35:43 В предыдущем ОТе кто-то нахваливал «знаменитый цветаевский пирог» с adme, так вот он у нас стал хитом.
____
Что-то быстро не находится, но если «проверено на себе», то повторите, что и как.:)
Беларусь
"Анонимно" 27.06.2017 15:44:29
так за зиму ушли все ягоды, которые были у них в морозилке
______
И поречка?
Беларусь
Aleksis 27.06.2017 15:48:22
А сейчас там этого рецепта почему то нет...
пишу:
«Знаменитый цветаевский пирог с малиной» (он так называется, но можно и другие ягоды без косточек)
тесто: 0.5 ст. сметаны, 150 гр. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ст. сахара, 2 ст. муки, капелюшку соли.

Начинка: любые ягоды грамм 300

заливка: 2 ст.ложки муки, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1,5 ст. сметаны

Тесто получится не очень крутое и не прилипает к рукам (я вымешивала ложкой, получилось быстро и руки чистые).
Форму присыпать мукой и разложить в ней тесто, чтобы были бортики (форму диаметром см 30-35). Если меньшего диаметра, то получится толстый слой и суховатый, можно это же количество теста разделить на два раза. На тесто выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать в хорошо разогретой духовке 60 минут.
Пеку 50 мин.,а на 10 включаю верхнюю горелку (газ.плита старая).

Приятного аппетита!!!
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 1561-1580 1581-1600 1601-1620 1621-1640 1641-1660 1661-1680 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru