| |
|
|
| |
|
|
ОТ-16
15.06.2017 12:54:07
|
 |
 |
если стало тебе скучно, или есть что рассказать заходи сюда скорее, рады будут все тебе ;)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
БТР
27.06.2017 16:45:08
|
 |
 |
Я толстая становлюсь, поэтому не буду ни варить сало, ни солить новомодным способом. Тем более, что это не быстро и сала попортить порядком надо. А моим способом (деревенско-белорусским:) если уж очень припрет, то посыпать и посолить можно и маленький кусочек, когда уже пару раз по 1 кг посолил, то глаз наметан уже сколько соли сыпать :) Только не солите эту свинину, что за 5 рублей продают во всей РБ -она не годится!
Беларусь
|
 |
 |
БТР
27.06.2017 16:51:23
|
 |
 |
Мне, наоборот, долго сала теперь не захочется, я уже напредставляла, как народ жир отварной ест и нахваливает, что мягенькое :( Тоже хочу брют и клубнику теперь... Все знают анекдот:«Два хипстера упали в яму с манго, бананами и стебельками сельдерея. Один сразу сдался и вылез, а второй начал бить ручками и изобрел смузи» ?!
Беларусь
|
 |
 |
Симона
27.06.2017 17:03:17
|
 |
 |
Одно другому не помеха. Можно и сало и шампусик с клубникой и не только. Кстати, тут кто-то писал, что шамп. с белой этикеткой тоже ничего, попробовала - понравилось. Спасибо! БТР, и всё таки сало получается не варёное. Обязательно сделаю, давно не ела сала. Всё лучше, чем голубцы и фарши из кулинарии. Да и колбаса - сосиски... Вот уж где варёного ... хватает.
Беларусь
|
 |
 |
Симона
27.06.2017 17:06:58
|
 |
 |
Кстати, попробуйте чёрный кофе с чёрным хлебом и тонким кусочком сала. )) Так за границей пьют.))
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
27.06.2017 17:07:10
|
 |
 |
Да, я тоже попробовала с белой этикеткой, полусладкое правда, и мне было вкусно, а главное не дораха )))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 17:08:34
|
 |
 |
БТР 27.06.2017 16:51:23 Мне, наоборот, долго сала теперь не захочется, я уже напредставляла, как народ жир отварной ест и нахваливает, что мягенькое :( Тоже хочу брют и клубнику теперь... ____ Не возбраняецца.:)) Тем более если жара таки наступит и ягод счас завались и будет ешшо всяких.:) А насчет «соли не промахнуться» - всё проще, в миску смесь соли приправ, сало, от малого кол-ва до скока надо, просто обвалять в этой смеси, оно само возьмет сколько нужно, пять минут валяния и дальше ждать в тряпочке. Метод проверенный и одобренный не только девочками.:))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 17:11:14
|
 |
 |
За какой границей едят черный хлеб с салом? За украинской?
Беларусь
|
 |
 |
БТР
27.06.2017 17:12:36
|
 |
 |
Я из белорусских люблю шампанское только «Радзивил», а оно уже почти 11рублей стоит :)
Беларусь
|
 |
 |
Краля
27.06.2017 17:12:47
|
 |
 |
Я еще палендвицу солю с чесноком и перцем в баночке. Это повкуснее сала, конечно. Некоторые сушат ее еще, но я так не умею.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 17:12:49
|
 |
 |
Всё лучше, чем голубцы и фарши из кулинарии. Да и колбаса - сосиски... ___ Зачем из кулинарии, ручками сделанные вкуснее.:) А вот сосиски точно «жахный жах», так и представляешь чан с намешанным мессивом из не пойми чего. Но иногда тоже можно.:) Ягодами и помидорками одними сыт не будешь. Хоть и вкусно, да.
Беларусь
|
 |
 |
Симона
27.06.2017 17:13:41
|
 |
 |
оно само возьмет сколько нужно, пять минут валяния и дальше ждать в тряпочке. Метод проверенный и одобренный не только девочками.:)) _____________________ Вот мы так всегда и делали. Но его надо хранить особо. В деревне его хранили в погребе в дубовом ящике. В морозилку такое сало - это всё равно что убить его имхошеньки.)) А вот термозасоленное в самый раз.))
Беларусь
|
 |
 |
Симона
27.06.2017 17:15:59
|
 |
 |
За какой границей едят черный хлеб с салом? За украинской? ____________________ Удивитесь - в Германии.)) И сальтисоны делают и капусту квасят.))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 17:21:19
|
 |
 |
Но его надо хранить особо. ___ Симона, неа, ничего особого. Ну, если речь не о кабанчике, конечно. Мы просто солим небольшое количество, по случаю, съедается - и новая быстрая и ненапряжная засолка. Оно соленое со специями просто хранится в холодильнике, не в морозилке, только завернутое в том, в чем просаливалось, чтоб не пересыхало. Съедается быстро, - как перекус с огурчиком, как ссобойка на дачу и тыпы. Нет проблем.:)
Беларусь
|
 |
 |
Симона
27.06.2017 17:23:11
|
 |
 |
Мы просто солим небольшое количество, по случаю, съедается - и новая быстрая и ненапряжная засолка. _____________________ Покупаете в магазине? Ведь за малым на рынок не наездисся.) И как выбрать в магазине хорошее?
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
27.06.2017 17:23:39
|
 |
 |
А что плохого в замороженном соленом сале? Я так только такое предпочитаю. Настрогать тоненько и смаковвать... ммм... ))))
Беларусь
|
 |
 |
Краля
27.06.2017 17:25:04
|
 |
 |
Еще мясо куском запечь вкусно получается с горчицей, которая горошком в баночке продается.
Беларусь
|
 |
 |
Симона
27.06.2017 17:25:43
|
 |
 |
Я так только такое предпочитаю. Настрогать тоненько и смаковвать... ммм... )))) _______________ Если такое как у Крали, то да.)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 17:29:21
|
 |
 |
Покупаете в магазине? Ведь за малым на рынок не наездисся.) И как выбрать в магазине хорошее? ____ Сейчас, по-моему, везде свинины завались, и на рынках, и в гиперах, всегда есть что выбрать - по весу, форме, длине, толщине, «любой каприз за ваши деньги», круглогодично. Идешь за мясом, купишь мяса, а попутно видишь подходящий кусок для засолки - берешь, я нарезаю на небольшие куски и тут же обваливаю и в холодильник, вообще без напряга все, я ж говорю, что просто все, для хозлентяек.:)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 17:33:17
|
 |
 |
Aleksis 27.06.2017 17:23:39 А что плохого в замороженном соленом сале? ___ Ничего плохого, но сначала ж надо его просолить, а уж потом типа строганину строгать из морозилки.:) Морозилка - агрегат для длительного хранения того-сего, вот те же ягоды-фрукты-овощи на зиму, да и все прочее, что замораживается.:)
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
27.06.2017 17:37:20
|
 |
 |
так я ж и написала про соленое сало из морозилки...
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1561-1580 1581-1600 1601-1620 1621-1640 1641-1660 1661-1680 >>
|
|
| |
|
|