| |
|
|
| |
|
|
ОТ-16
15.06.2017 12:54:07
|
 |
 |
если стало тебе скучно, или есть что рассказать заходи сюда скорее, рады будут все тебе ;)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
27.06.2017 17:42:06
|
 |
 |
Всё и всяк вкусно, главное уметь-хотеть и аппетит иметь.:) Всем нам «аппетитной» жизни во всех смыслах.:)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 17:45:01
|
 |
 |
Точкакооот (((
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 17:52:19
|
 |
 |
задолбала, да
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
27.06.2017 17:59:22
|
 |
 |
Когда-то в стройотряде студенческом девочка везла с собой трехлитровую банку сала, закатанную металлической крышкой. Это было для меня диковинно, сало со шкуркой кусками в банке без ничего, т.е. просто сало в пустой банке. Но вкус очень здоровский был. Мне кажется, я его сейчас вспомнила). )Я везла с собой купленное сало по-вергерски в красном перце, тоже хорошая штука, было мягким и острым. Причем,мне нравилось сало из банки, а хозяйке той банки приглянулось мое.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 18:09:00
|
 |
 |
Удивитесь - в Германии.)) И сальтисоны делают и капусту квасят.))
Тогда это местные русские))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 18:14:18
|
 |
 |
везла с собой трехлитровую банку сала, закатанную металлической крышкой. ___ И такой способ применяют, нам тоже передавали такую банку.:) Но все же есть опасность такого консервирования - тот же ботулизм, не дай бог, естественная засолка надёжнее. Но и так делают тоже, это когда надо много сразу переработать и долго хранить, в деревенском погребе.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 18:17:16
|
 |
 |
Это было для меня диковинно, сало со шкуркой кусками в банке без ничего, т.----без соли
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 18:18:06
|
 |
 |
конечно же с солью.:-)
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
27.06.2017 18:37:44
|
 |
 |
Конечно соленое в банке
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 18:44:23
|
 |
 |
ряд7.сектор2.место 7.самое лучшее сало.ну как сало-грудинка мясная 12-14 см толшиной. на комаровке. 14.0 рублей за кг.все остальное просто выброшенные деньги и вред желудку.я минчанка и комары мой любимый рынок. могу много посоветовать.сори за стиль пишу с дачного ноута без клавы
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 18:56:32
|
 |
 |
Сколько того сала солёного съешь? Ну в мороз зимой пару раз в неделю по 100 гр. от силы и все, больше не хочется, летом тем более, когда полно овощей и фруктов разных.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 18:58:28
|
 |
 |
кто какие компоты закатывает? вообще варенья теперь не варю.только компоты сильно концентрированные в банки 0.75 или 0.45
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 18:59:11
|
 |
 |
Ягодами и помидорками одними сыт не будешь. --- Ещё как будешь, если добавить кабачки, баклажаны, патисоны, огурцы , картофель молодой и много зелени ...
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 19:00:03
|
 |
 |
100 лет не катаю компоты, у нас их никто не пьет, калорий куча, пользы ноль.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 19:00:34
|
 |
 |
картофель молодой ___ ну, к картошке что ни добавь - сыт будешь. и без мяса с салом.:)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 19:04:01
|
 |
 |
про патиссоны не поняла,что тушите?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 19:07:02
|
 |
 |
картофель молодой не люблю,он только свежесваренный вкусный,на завтра его невозможно кушать,если только жарить. а это уже не полезно
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 19:09:02
|
 |
 |
А старый и назавтра можно, не разогревая?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 19:10:40
|
 |
 |
старый тоже не очень без разогрева
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
27.06.2017 19:36:45
|
 |
 |
может кто нибудь при хорошей погоде составит компанию позагорать в выходные на свислочи в районе лошицы-маяковского?
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1561-1580 1581-1600 1601-1620 1621-1640 1641-1660 1661-1680 >>
|
|
| |
|
|