| |
|
|
| |
|
|
ОТ-16
15.06.2017 12:54:07
|
 |
 |
если стало тебе скучно, или есть что рассказать заходи сюда скорее, рады будут все тебе ;)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
Ирника
28.06.2017 9:49:51
|
 |
 |
не может быть вредной, если рассматривать с позиций пользы для здоровья, ---- если рассматривать наш разговор с позиций пользы
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
28.06.2017 9:52:58
|
 |
 |
Было из чего выбирать?
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
28.06.2017 9:53:57
|
 |
 |
А как вы запекаете? Я готовлю скумбрию в духовке только в фольге. Кроме соли и черного перца ничего не добавляю. Мне ооочень нравится, но не чаще пары раз в месяц... А ещё люблю в кляре жарить...
Беларусь
|
 |
 |
БТР
28.06.2017 9:55:06
|
 |
 |
Ирника, открою вам страшную тайну. Запеченная скумбрия -отвратительна :))) как и паровая брокколи, как и моносалат из рукколы :)))
Беларусь
|
 |
 |
БТР
28.06.2017 9:56:37
|
 |
 |
А вот соленая скумбрия, или накрайняк копченая, на куске хлеба черного с молодой картошкой, желательно обжаренной до корочки в сливочном масле 82% . Вот это пожалуй можно сказать вкусно!
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
28.06.2017 9:56:52
|
 |
 |
Да также в фольге +лук+морковка+ и зелени всякой много если есть
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
28.06.2017 9:57:38
|
 |
 |
В основном вкусно вредное, но некоторые могут самовнушением полюбить брокколи,а некоторым болезни помогают разлюбить жирное и жареное
Беларусь
|
 |
 |
Тата
28.06.2017 9:58:21
|
 |
 |
Всем доброе утро! БТР, поделитесь рецептом солёной скумбрии, плииз
Беларусь
|
 |
 |
ппп
28.06.2017 9:58:57
|
 |
 |
Вчера в тренде было сало , сегодня рыбный день )) Уже кушать хочется (
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
28.06.2017 10:02:14
|
 |
 |
БТР 28.06.2017 9:56:37
А вот соленая скумбрия, или накрайняк копченая, на куске хлеба черного с молодой картошкой, желательно обжаренной до корочки в сливочном масле 82% . Вот это пожалуй можно сказать вкусно! --------------------------- Вот что хотите говорите, но для меня копченая скумбрия вредная и мне не вкусная, а запеченная в фольге просто объедение (хоть горячая, хоть холодная), а брокколи во всех её проявлениях просто обожаю ))))) даже на пару И это я зациклена на здоровой и полезной еде... просто ем то что мне вкусно и нравится...
Беларусь
|
 |
 |
Птица
28.06.2017 10:02:26
|
 |
 |
Запеченная скумбрия -отвратительна :))) как и паровая брокколи ---------------------------------- не, БТР вы не правы, очень вкусная запеченная скумбрия, я тоже как Ирника делаю+еще кусочек лимончика , моего за уши не оттянешь, какждые 10 минут будет бегать на кухню, пока все не съест, да и мне нравится всем доброе утро!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
28.06.2017 10:03:34
|
 |
 |
Отвратительно запекать вонючую рыбу в духовке
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
28.06.2017 10:03:52
|
 |
 |
)Не знаю, мне рыба нравится. Всякая. Я люблю и на второй день в холодном виде ее. ) Открою и я тайну. Недавно закончила запекать в духовке (или не знаю как сказать) более килограмма кильки мороженой. Малыми порциями без ничего (без соли, масла) просто подсушить (или это уже считается запечь) до готового состояния рыбки. И вместо семечек.Но много ее не съешь- очень сытная.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
28.06.2017 10:06:54
|
 |
 |
Девочки, вы со мной не сопрьте. Это я вам просто привела АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ. Мне это не нравится ( я пробовала в гостях у ЗОЖанутых и смузи, и моносалат из рукколы :), а копченое знаю, что вредно, но ВКУСНО лично мне. И потому что ЗАДОРОГО везде продается не только скумбрия, но даже селедка, я ПОНИМАЮ, что таких как я много. А вы тут без устали доказываете, что завернув рыбину в фольгу вы получаете такое же вкусное... :)))
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
28.06.2017 10:06:58
|
 |
 |
Я ж главное в скумбрии не сказала. Нейтрализует специфический запах скумбрии сушеная мята. Ее на дно под рыбку кладу. )да, лимон и морская рыба - хорошая пара
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
28.06.2017 10:09:07
|
 |
 |
БТР) Мы о повседневном, мирском, а вы о возвышенном. Никто не спорит, что кусок форели, осетра великолепен в кулинарном исполнении.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
28.06.2017 10:09:43
|
 |
 |
А мойв и килек я даже не то, что запекать/жарить, но и готовых есть не могу. Действительно это худшее проявление рыб. Хотя вообще рыб обожаю. Судачки в панировке, котлеты из пикши, рыба под маринадом из трески или хека -м-м-м. Можно форель/лосось запечь в духовке тогда и вкусно и полезно. А кильку и селедку -невкусно
Беларусь
|
 |
 |
Птица
28.06.2017 10:10:24
|
 |
 |
Нейтрализует специфический запах скумбрии сушеная мята ----------------------------- возьму на заметку, а то моя старшая дочь не любит запахов рыбы, приходится кухню закрывать,балконы открывать
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
28.06.2017 10:11:25
|
 |
 |
Вы не ешьте, зачем насиловать себя)))
Беларусь
|
 |
 |
БТР
28.06.2017 10:12:00
|
 |
 |
Чем это соленая скумбрия с молодой картохой -не повседневна? Посолил в воскресенье и ешь. Зачем хорошую рыбу, но жирную с теми омегами, запекать? Дело не только в ужасном запахе, но и вкус запеченного рыбьего жира не айс.. Но раз вы любите, то и кушайте!
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1681-1700 1701-1720 1721-1740 1741-1760 1761-1780 1781-1800 >>
|
|
| |
|
|