...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
ОТ-16 15.06.2017 12:54:07
если стало тебе скучно, или есть что рассказать
заходи сюда скорее, рады будут все тебе ;)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Ирника 28.06.2017 9:49:51
не может быть вредной, если рассматривать с позиций пользы для здоровья,
----
если рассматривать наш разговор с позиций пользы
Беларусь
Ирника 28.06.2017 9:52:58
Было из чего выбирать?
Беларусь
Aleksis 28.06.2017 9:53:57
А как вы запекаете?
Я готовлю скумбрию в духовке только в фольге. Кроме соли и черного перца ничего не добавляю. Мне ооочень нравится, но не чаще пары раз в месяц... А ещё люблю в кляре жарить...
Беларусь
БТР 28.06.2017 9:55:06
Ирника, открою вам страшную тайну. Запеченная скумбрия -отвратительна :))) как и паровая брокколи, как и моносалат из рукколы :)))
Беларусь
БТР 28.06.2017 9:56:37
А вот соленая скумбрия, или накрайняк копченая, на куске хлеба черного с молодой картошкой, желательно обжаренной до корочки в сливочном масле 82% . Вот это пожалуй можно сказать вкусно!
Беларусь
Ирника 28.06.2017 9:56:52
Да также в фольге +лук+морковка+ и зелени всякой много если есть
Беларусь
"Анонимно" 28.06.2017 9:57:38
В основном вкусно вредное, но некоторые могут самовнушением полюбить брокколи,а некоторым болезни помогают разлюбить жирное и жареное
Беларусь
Тата 28.06.2017 9:58:21
Всем доброе утро! БТР, поделитесь рецептом солёной скумбрии, плииз
Беларусь
ппп 28.06.2017 9:58:57
Вчера в тренде было сало , сегодня рыбный день )) Уже кушать хочется (
Беларусь
Aleksis 28.06.2017 10:02:14
БТР 28.06.2017 9:56:37

А вот соленая скумбрия, или накрайняк копченая, на куске хлеба черного с молодой картошкой, желательно обжаренной до корочки в сливочном масле 82% . Вот это пожалуй можно сказать вкусно!
---------------------------
Вот что хотите говорите, но для меня копченая скумбрия вредная и мне не вкусная, а запеченная в фольге просто объедение (хоть горячая, хоть холодная), а брокколи во всех её проявлениях просто обожаю ))))) даже на пару
И это я зациклена на здоровой и полезной еде... просто ем то что мне вкусно и нравится...
Беларусь
Птица 28.06.2017 10:02:26
Запеченная скумбрия -отвратительна :))) как и паровая брокколи
----------------------------------
не, БТР вы не правы, очень вкусная запеченная скумбрия, я тоже как Ирника делаю+еще кусочек лимончика , моего за уши не оттянешь, какждые 10 минут будет бегать на кухню, пока все не съест, да и мне нравится
всем доброе утро!
Беларусь
"Анонимно" 28.06.2017 10:03:34
Отвратительно запекать вонючую рыбу в духовке
Беларусь
Ирника 28.06.2017 10:03:52
)Не знаю, мне рыба нравится. Всякая. Я люблю и на второй день в холодном виде ее.
) Открою и я тайну. Недавно закончила запекать в духовке (или не знаю как сказать) более килограмма кильки мороженой. Малыми порциями без ничего (без соли, масла) просто подсушить (или это уже считается запечь) до готового состояния рыбки. И вместо семечек.Но много ее не съешь- очень сытная.
Беларусь
БТР 28.06.2017 10:06:54
Девочки, вы со мной не сопрьте. Это я вам просто привела АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ. Мне это не нравится ( я пробовала в гостях у ЗОЖанутых и смузи, и моносалат из рукколы :), а копченое знаю, что вредно, но ВКУСНО лично мне. И потому что ЗАДОРОГО везде продается не только скумбрия, но даже селедка, я ПОНИМАЮ, что таких как я много. А вы тут без устали доказываете, что завернув рыбину в фольгу вы получаете такое же вкусное... :)))
Беларусь
Ирника 28.06.2017 10:06:58
Я ж главное в скумбрии не сказала. Нейтрализует специфический запах скумбрии сушеная мята. Ее на дно под рыбку кладу.
)да, лимон и морская рыба - хорошая пара
Беларусь
Ирника 28.06.2017 10:09:07
БТР)
Мы о повседневном, мирском, а вы о возвышенном. Никто не спорит, что кусок форели, осетра великолепен в кулинарном исполнении.
Беларусь
БТР 28.06.2017 10:09:43
А мойв и килек я даже не то, что запекать/жарить, но и готовых есть не могу. Действительно это худшее проявление рыб.
Хотя вообще рыб обожаю. Судачки в панировке, котлеты из пикши, рыба под маринадом из трески или хека -м-м-м.
Можно форель/лосось запечь в духовке тогда и вкусно и полезно.
А кильку и селедку -невкусно
Беларусь
Птица 28.06.2017 10:10:24
Нейтрализует специфический запах скумбрии сушеная мята
-----------------------------
возьму на заметку, а то моя старшая дочь не любит запахов рыбы, приходится кухню закрывать,балконы открывать
Беларусь
Ирника 28.06.2017 10:11:25
Вы не ешьте, зачем насиловать себя)))
Беларусь
БТР 28.06.2017 10:12:00
Чем это соленая скумбрия с молодой картохой -не повседневна? Посолил в воскресенье и ешь. Зачем хорошую рыбу, но жирную с теми омегами, запекать? Дело не только в ужасном запахе, но и вкус запеченного рыбьего жира не айс..
Но раз вы любите, то и кушайте!
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 1681-1700 1701-1720 1721-1740 1741-1760 1761-1780 1781-1800 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru