| |
|
|
| |
|
|
ОТ-16
15.06.2017 12:54:07
|
 |
 |
если стало тебе скучно, или есть что рассказать заходи сюда скорее, рады будут все тебе ;)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
Ирника
28.06.2017 10:35:58
|
 |
 |
Мелкую просто с головами и не потрошу вовсе. На пергамент и в духовку ее родимую
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
28.06.2017 10:37:16
|
 |
 |
Моей подружки мама сушит вьюнов в духовке, зимой как семечки щелкаются ))) вкуснотааа )))
Беларусь
|
 |
 |
ЖаМе
28.06.2017 10:37:42
|
 |
 |
Обожаю рукколу, кладу ее в разные овощные салаты, с помидором и базиликом хороша. Но больше всего она мне нравится с сыром(сычужными сырами), можно в виде салата или просто так ломтик сыра и листики рукколы. Может кому пригодится))) Горчица листовая тоже у меня в любимицах)))
Беларусь
|
 |
 |
Птица
28.06.2017 10:38:04
|
 |
 |
И пеку! И наполеоны и пирожки и пиццы ----------------------------- а я вот лентяйка, пиццу, шарлотку еще спеку, но всякие пирожные, тортики,не люблю возиться, как представлю эти все кремики готовить, вымешивать, бррр
Беларусь
|
 |
 |
Симона
28.06.2017 10:42:39
|
 |
 |
а я вот лентяйка, пиццу, шарлотку еще спеку, но всякие пирожные, тортики,не люблю возиться, как представлю эти все кремики готовить, вымешивать, бррр _____________________ Я тоже уже давно не той степени резвости, но магазинные кулинарные изделия просто ужас.
Беларусь
|
 |
 |
Птица
28.06.2017 10:47:44
|
 |
 |
ну не знаю, Симона, торт Сказка очень вкусный, просто обожаю его,но в силу своего испорченного тела и организма стараюсь не увлекаться
Беларусь
|
 |
 |
ппп
28.06.2017 10:50:00
|
 |
 |
И я фанат рукколы , базиликов , салатов всяких .
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
28.06.2017 10:50:18
|
 |
 |
Я тоже уже давно не той степени резвости, но магазинные кулинарные изделия просто ужас. ------------------ Да, кремовые (белковые или масляные) торты остались в далеком прошлом. И не повезло мне ) в гастрономе не сказать что в дальнем продают эклеры и трубочки правильной вкусноты, когда основа с хрустом и в креме не чувствуется синтетические взбитые сливки. Я обхожу стороной, но дома они появляются. )В общем, капец( не устаиваю очень часто.
Беларусь
|
 |
 |
Симона
28.06.2017 10:51:01
|
 |
 |
ну не знаю, Симона, торт Сказка очень вкусный, просто обожаю его,но в силу своего испорченного тела и организма стараюсь не увлекаться ____________________ Тоже нравится, это тскть старый добрый рокенрол.))) Я новоделы имела в виду. Но тоже иногда ем эти все выпечки с вишней, клубникой и т.д., Нравится Моцарт, он похож на мой Чёрный принц.
Беларусь
|
 |
 |
Симона
28.06.2017 10:54:01
|
 |
 |
в гастрономе не сказать что в дальнем продают эклеры __________________________ Сейчас эту правильность редко встретишь, мне очень нравились трубочки и эклеры политые шок. глазурью. Раньше в кинотеатре Москва такие вкусные были. Адрес этого гастронома в студию! Не поленюсь съездить!)))))
Беларусь
|
 |
 |
Aleksis
28.06.2017 10:56:11
|
 |
 |
Я стараюсь сама печь тортики, но если какой магазинчик при хлебозаводе, то не откажусь и от покупного. В своё время очень нравился «Ленинградский», на Калиновского от хлебозавода когда-то покупала... а вот сказка мне сейчас не нравится, как для меня так сплошь привкус какой то химии (((
Беларусь
|
 |
 |
Симона
28.06.2017 10:58:15
|
 |
 |
В своё время очень нравился «Ленинградский», _______________ ++ И именно хлебозавода, а не Еврооптовский.))
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
28.06.2017 11:01:43
|
 |
 |
Уральская 12. В магазине отдел кондитерский справа. Эта зараза там.
Беларусь
|
 |
 |
ЮККА
28.06.2017 11:22:30
|
 |
 |
Молодцы вы девчонки торты печете. Я вот нет, не мое. Ну запеканку в лучшем случае. У меня мама очень вкусно печет, я ей только помогаю и все. У меня муж пироги печет по выходным.
Беларусь
|
 |
 |
Симона
28.06.2017 11:24:54
|
 |
 |
У меня муж пироги печет по выходным. __________________ Какая Вы счастливая!)
Беларусь
|
 |
 |
Злюка
28.06.2017 11:26:51
|
 |
 |
Таких как я, которые заворачивают скумбрию в фольгу и едят как обычное блюдо, тоже МНОГО. == Да, и я в их числе - частенько скумбрия в фольге с овощами на ужин...
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
28.06.2017 11:28:16
|
 |
 |
а где взять эту сырую скумбрию? в магазинах типа Гиппо продается? на рынки я не езжу
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
28.06.2017 11:33:09
|
 |
 |
Зачем хорошую рыбу, но жирную с теми омегами, запекать? === затем что вкусно, а соленую рыбу вредно есть - во-первых соль, во-вторых при солении домашнем далеко не все вредоносные бактерии и микробы убиваются
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
28.06.2017 11:35:19
|
 |
 |
«Анонимно» 28.06.2017 11:28:16
а где взять эту сырую скумбрию? в магазинах типа Гиппо продается? на рынки я не езжу == да во всех магазинах она есть, в принципе
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
28.06.2017 11:44:50
|
 |
 |
Я люблю всё! Домашнее. И рукколу и скумбрию во всех видах. И борщ и пампушки и вареники и голубцы и пельмени и торт-медовик с вишней и плов (купила ныне для плова рис у узбеков из-под прилавка, надо будет заняться в выходные). Потому что вкусно. О! Про окрошку и оливье со своим майонезом забыла. Их тож люблю. И молодую картошку во всех видах, особенно запеченную в аэрогриле с чесночком и маслом. Пусть все это никогда не кончается
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1681-1700 1701-1720 1721-1740 1741-1760 1761-1780 1781-1800 >>
|
|
| |
|
|