...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
ОТ-16 15.06.2017 12:54:07
если стало тебе скучно, или есть что рассказать
заходи сюда скорее, рады будут все тебе ;)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Ирника 28.06.2017 10:35:58
Мелкую просто с головами и не потрошу вовсе. На пергамент и в духовку ее родимую
Беларусь
Aleksis 28.06.2017 10:37:16
Моей подружки мама сушит вьюнов в духовке, зимой как семечки щелкаются ))) вкуснотааа )))
Беларусь
ЖаМе 28.06.2017 10:37:42
Обожаю рукколу, кладу ее в разные овощные салаты, с помидором и базиликом хороша. Но больше всего она мне нравится с сыром(сычужными сырами), можно в виде салата или просто так ломтик сыра и листики рукколы. Может кому пригодится))) Горчица листовая тоже у меня в любимицах)))
Беларусь
Птица 28.06.2017 10:38:04
И пеку! И наполеоны и пирожки и пиццы
-----------------------------
а я вот лентяйка, пиццу, шарлотку еще спеку, но всякие пирожные, тортики,не люблю возиться, как представлю эти все кремики готовить, вымешивать, бррр
Беларусь
Симона 28.06.2017 10:42:39
а я вот лентяйка, пиццу, шарлотку еще спеку, но всякие пирожные, тортики,не люблю возиться, как представлю эти все кремики готовить, вымешивать, бррр
_____________________
Я тоже уже давно не той степени резвости, но магазинные кулинарные изделия просто ужас.
Беларусь
Птица 28.06.2017 10:47:44
ну не знаю, Симона, торт Сказка очень вкусный, просто обожаю его,но в силу своего испорченного тела и организма стараюсь не увлекаться
Беларусь
ппп 28.06.2017 10:50:00
И я фанат рукколы , базиликов , салатов всяких .
Беларусь
Ирника 28.06.2017 10:50:18
Я тоже уже давно не той степени резвости, но магазинные кулинарные изделия просто ужас.
------------------
Да, кремовые (белковые или масляные) торты остались в далеком прошлом.
И не повезло мне ) в гастрономе не сказать что в дальнем продают эклеры и трубочки правильной вкусноты, когда основа с хрустом и в креме не чувствуется синтетические взбитые сливки. Я обхожу стороной, но дома они появляются. )В общем, капец( не устаиваю очень часто.
Беларусь
Симона 28.06.2017 10:51:01
ну не знаю, Симона, торт Сказка очень вкусный, просто обожаю его,но в силу своего испорченного тела и организма стараюсь не увлекаться
____________________
Тоже нравится, это тскть старый добрый рокенрол.))) Я новоделы имела в виду. Но тоже иногда ем эти все выпечки с вишней, клубникой и т.д., Нравится Моцарт, он похож на мой Чёрный принц.
Беларусь
Симона 28.06.2017 10:54:01
в гастрономе не сказать что в дальнем продают эклеры
__________________________
Сейчас эту правильность редко встретишь, мне очень нравились трубочки и эклеры политые шок. глазурью. Раньше в кинотеатре Москва такие вкусные были. Адрес этого гастронома в студию! Не поленюсь съездить!)))))
Беларусь
Aleksis 28.06.2017 10:56:11
Я стараюсь сама печь тортики, но если какой магазинчик при хлебозаводе, то не откажусь и от покупного. В своё время очень нравился «Ленинградский», на Калиновского от хлебозавода когда-то покупала... а вот сказка мне сейчас не нравится, как для меня так сплошь привкус какой то химии (((
Беларусь
Симона 28.06.2017 10:58:15
В своё время очень нравился «Ленинградский»,
_______________
++ И именно хлебозавода, а не Еврооптовский.))
Беларусь
Ирника 28.06.2017 11:01:43
Уральская 12. В магазине отдел кондитерский справа. Эта зараза там.
Беларусь
ЮККА 28.06.2017 11:22:30
Молодцы вы девчонки торты печете. Я вот нет, не мое. Ну запеканку в лучшем случае. У меня мама очень вкусно печет, я ей только помогаю и все. У меня муж пироги печет по выходным.
Беларусь
Симона 28.06.2017 11:24:54
У меня муж пироги печет по выходным.
__________________
Какая Вы счастливая!)
Беларусь
Злюка 28.06.2017 11:26:51
Таких как я, которые заворачивают скумбрию в фольгу и едят как обычное блюдо, тоже МНОГО.
==
Да, и я в их числе - частенько скумбрия в фольге с овощами на ужин...
Беларусь
"Анонимно" 28.06.2017 11:28:16
а где взять эту сырую скумбрию? в магазинах типа Гиппо продается? на рынки я не езжу
Беларусь
"Анонимно" 28.06.2017 11:33:09
Зачем хорошую рыбу, но жирную с теми омегами, запекать?
===
затем что вкусно, а соленую рыбу вредно есть - во-первых соль, во-вторых при солении домашнем далеко не все вредоносные бактерии и микробы убиваются
Беларусь
"Анонимно" 28.06.2017 11:35:19
«Анонимно» 28.06.2017 11:28:16

а где взять эту сырую скумбрию? в магазинах типа Гиппо продается? на рынки я не езжу
==
да во всех магазинах она есть, в принципе
Беларусь
Солоха 28.06.2017 11:44:50
Я люблю всё! Домашнее. И рукколу и скумбрию во всех видах. И борщ и пампушки и вареники и голубцы и пельмени и торт-медовик с вишней и плов (купила ныне для плова рис у узбеков из-под прилавка, надо будет заняться в выходные). Потому что вкусно. О! Про окрошку и оливье со своим майонезом забыла. Их тож люблю. И молодую картошку во всех видах, особенно запеченную в аэрогриле с чесночком и маслом. Пусть все это никогда не кончается
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 1681-1700 1701-1720 1721-1740 1741-1760 1761-1780 1781-1800 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru