...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
ОТ-16 15.06.2017 12:54:07
если стало тебе скучно, или есть что рассказать
заходи сюда скорее, рады будут все тебе ;)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Солоха 28.06.2017 11:46:58
А утром обожаю яичницу их домашних яиц с баклажанами и помидорами (тоненько порезать, поджарить и залить яйцами). Чота жрать захотелось
Беларусь
ппп 28.06.2017 11:47:41
Изверги , хорошо , что скоро обед)
Беларусь
Солоха 28.06.2017 11:48:01
Цветаевским пирогом меня угощала Хильда-отменный кулинар.Подтверждаю-вкуснятина
Беларусь
ппп 28.06.2017 11:48:12
А утром обожаю яичницу их домашних яиц с баклажанами и помидорами (тоненько порезать, поджарить и залить яйцами). Чота жрать захотелось

И пожареным тоненько беконом)))
Беларусь
Птица 28.06.2017 11:48:23
Чота жрать захотелось
--------------------
еще бы не захотелось, столько всего вкусного порассказывали, я уже в голодном обмороке
Беларусь
Солоха 28.06.2017 11:49:13
И пожареным тоненько беконом)))
_____________________ тоже можно)))
Беларусь
"Анонимно" 28.06.2017 11:49:59
Любителям руколы, или горчичной травы, которую до некоторых пор считали просто сорняком, пока маркетологи не раскрутили как супер-пупер-полезную, надо помнить, что она противопоказана при подагре и мочекаменной болезни почек
Беларусь
Солоха 28.06.2017 11:50:25
А еще ужасно люблю детские рыбные котлеты , моя подруга научила-воспиталка
Беларусь
Солоха 28.06.2017 11:51:24
что она противопоказана при подагре и мочекаменной болезни почек
_______________________-
так мы ее не каждый день как лошади едим, а в смеси с другими овощами и салатными листиками
Беларусь
"Анонимно" 28.06.2017 11:52:47
сейчас такие технологии маркетологи используют, что скоро говно будут втюхивать и найдется масса поклонников
Беларусь
"Анонимно" 28.06.2017 11:53:46
что скоро говно будут втюхивать и найдется масса поклонников

давно втюхивают мивины всякие и несквики)
Беларусь
Солоха 28.06.2017 11:54:25
Я просто до дрожи обожаю простой салат с детства- огурцы, помидоры-зеленый или просто лук , петрушка, укроп и залить нерафинированным (и никаким другим) подсолнесным маслом. И помидоры с чесноком и сметаной. Помидоры вообще летом ем не переставая и не останавливаясь и томатный сок пью всю зиму, хотя и изжогой потом мучаюсь иногда
Беларусь
Таиса 28.06.2017 11:55:25
Ирника 28.06.2017 10:28:22

Кстати, не понимаю я рукколу. Я знаю, что многие ей восхищаются, выращивают. Но не понимаю в чем цимус и все тут.
Так же было с оливками, пока знакомая не сказала, что когда надкусываешь оливку, во рту появляется острый сочный мини-взрыв. Все. Мне этого было достаточно, и маслины и оливки начали нравиться.


А когда ложечку салатика из свежей хрустящей рукколы с грушей, козьим сыром (покрошенным руками) или просто свежим творогом подсоленным, заправленным парой капелек бальзамического уксуса+оливковое мало- берешь и делаешь первый укус....Игра сочетаний непередаваемая! Появляется ореховый привкус именно от рукколы. Усилить можно посыпав немножко кедровыми орешками.
Роскошь. Но не тазиками же есть его. А как деликатес.
Беларусь
ЖаМе 28.06.2017 11:56:37
Солоха, если не трудно, напомни про котлетки рецептик, пожалста( помню ты как-то его озвучивала)))
Беларусь
Aleksis 28.06.2017 12:01:11
О дааа, нерафинированное масло это вкусно в салатах
А я иногда делаю салат из свежих овощей + зелень и заправляю солькой, перчиком и чесночком, без масла,сметаны или майонеза... ну ооочень вкусно
Беларусь
ЖаМе 28.06.2017 12:01:14
Я просто до дрожи обожаю простой салат с детства- огурцы, помидоры-зеленый или просто лук , петрушка, укроп и залить нерафинированным (и никаким другим) подсолнесным маслом.
---
тоже обожаю, особенно когда помидоры уже настоящие - ароматные))) Могу есть тазиками без гарниров и мяса)))
Беларусь
Солоха 28.06.2017 12:01:59
Рыбу, любую, даже речную отварить. Я лично на пару делаю, чтобы воды поменьше. Мякоть отделить легко от костей. , можно в блендер, можно мясорубкой, а можно и просто вилкой размолоть, добавить мелко нарезанный пассерованный лук и морковку (тоже на мелкой терке), немного чеснока порезать меленько, зелени (укроп или петрушку) , ну и дальше стандартно- батон в молоке и яйца, соль. Вымесить хорошо и жарить, обваляв в сухарях.
Беларусь
"Анонимно" 28.06.2017 12:02:01
детские рыбные котлеты , моя подруга научила
----------
поподробней, пожалуйста
Беларусь
Солоха 28.06.2017 12:03:42
вспомнился Жванецкий
Умылся тепловатой водой под краном. Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак.

Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и – еще снизу и вверх.

Чайник начал басить и подрагивать. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. Чайник засвистел и пустил постоянный сильный пар. Тогда я достал другой, фарфоровый, в красных цветах, пузатый, и обдал его кипяточком изнутри, чтобы принял хорошо. А туда две щепоточки чайку нарезанного, подсушенного и залил эту горку кипятком на две четверти. Поставил пузатенького на чайник, и он на него снизу начал парком подпускать… А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе – и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел.

А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я – и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. Затем пошел из кухни на веранду, неся вазу в руках. А столик белый на веранде сияет под солнышком. Хотя на мое место тень от дерева падает. Тень такая кружевная, узорчатая.

Я в тень вазу с салатом поставил, вернулся на кухню, а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом. И чайник… Чайник… Снял пузатого и еще две четверти кипяточку. А там уже темным-темно, и ароматно пахнуло, и настаивается. Опять поставил чайник. Пошел на веранду, поставил сковородку на подставку. Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал.
Сел. Поставил перед собой вазу. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой.

А потом, не переставая есть салат, стал ложкой прямо из сковороды отрезать и поддевать пласты яичницы с колбасой и ел все вместе.
А потом, не вытирая рта, пошел на кухню, вернулся с огромной чашкой “25 лет красной армии”. И уже ел салат с яичницей, закусывая белым хлебом с красной икрой, запивая все это горячим сладким чаем из огромной чашки. А-а… А-а… И на пляж не пошел. А остался дома. Фу… Сидеть… Фу… За столом… Скрестив… Фу… Ноги… Не в силах отогнать пчелу, кружившую над сладким ртом… Фу… Отойди..
Беларусь
Ирника 28.06.2017 12:05:39
Будем искать прелесть в рукколе с мягким сыром, я так поняла, солоноватым и грушей.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 1681-1700 1701-1720 1721-1740 1741-1760 1761-1780 1781-1800 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru