...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Инна 30.11.2005 11:28:55
А что мы будем готовить на Новый год? Сейчас скачала этот салат, думаю, что будет вкусный...
салат «Грибная полянка»

Очень красивый и вкусный салат.
Для этого салата необходимо:
200 гр. маринованных шампиньонов
3-4 отварных картофелины
отварной или копченый окорочек
3 сырых моркови
зелень укропа и петрушки.
На целлофан выложить грибочки вверх ножками в виде полянки.
Сверху большим слоем, так, чтобы засыпать все грибочки, выложить рубленную зелень.
Затем слой сырой моркови, и все это смазать толстым слоем майонеза (майонеза не жалейте).
Следующим слоем выкладываем резанное куриное мясо, опять майонез и слой тертого на крупной терке картофеля.
Накрыть все это неглубоким блюдом, взять за края клеенку и осторожно всю полянку перевернуть на тарелку.

Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
ляля---Мартышке 30.11.2005 13:37:14
Спасибо.
Беларусь
Инна 30.11.2005 13:47:27
Ой девочки!!! Сходила на рынок, купила все для «Грибной полянки», завтра расскажу, вкусно ли получилось.
Беларусь
Аля 30.11.2005 14:11:49
Может кому понравится такой салатик:
«Балканский салат»
Банка маслин без косточек,банка консер. кукурузы,0,5 стакана риса,250 г краб. палочек,майонез, 200 г черного хлеба.
Рис сварить.Черный хлеб нарезать кубиками и поджарить на постном масле.Маслины порезать кружочками.Всё смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Беларусь
5 30.11.2005 14:13:05
Инна, а шампиньоны с ножками консервированные продаются?я видела только резанные и еще пробовала консервированные один раз не понравилиь. А что вкуснее отварное мясо или копченное?
Беларусь
Mey 30.11.2005 14:33:55
Оксана, а напитки - горячительные или прохладительные?
Судя по «клюковке».. таки горячительные...
Второй вопрос - на спирту или на водке? %))
Беларусь
Инна-5 30.11.2005 14:38:16
Шампиньоны с ножками продаются, они стоят немного дороже, чем резанные.
Беларусь
ляля--5 30.11.2005 14:41:33
Мне кажется вкуснее копченное, а грибки целые продаются,если я например ни могу найти так я у прадовца спрашиваю.
Беларусь
Кулинар 30.11.2005 14:43:06

Фирменные блюда:
- Трогальца кальмара
- Свинина в собственном хлеву
- Конь в собственном пальто
- Кекс «Столичный» 40о(градусов)
- Колбасод с бутерброй
- Газированный напиток «Буратино» (с мякотью).
-------------------------------------------------------
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса.
-------------------------------------------------------
Спасибо, всё было очень вкусно. Особенно удались Вам рыбные консервы.
-------------------------------------------------------
Завтрак съешь сам, обед подели с товарищем, ужин оставь на завтрак.
Беларусь
Irina 30.11.2005 15:11:20
А это не салатик. Берете коржи для торта Наполеон; 2 банки горбуши, разминаете вилкой, добавляете пассированную с луком морковку и майонеза побольше. Этой массой промазываете коржи, и даете постоять часов 5-6. Очень вкусно.
Беларусь
Galunya 30.11.2005 15:21:24
На все праздники готовлю салат, правда, не знаю как он называется, но очень вкусно, попробуйте, не пожалеете.
Из 6 яиц и 1 сл. ложки муки испечь 6 тонких блинчиков (в тесто больше ничего не добавлять!). Свернуть трубочкой и порезать соломкой. 400 г крабовых палочек порезать соломкой, 3 зубчика чеснока на чесночницу, 0,5 л маринованых грибов, 1 пучок укропа. Все смешать и заправить майонезом. Никто никогда не догадается, что там блины. И не жалейте укропа.
Беларусь
Инна 30.11.2005 15:36:51
А если пошел разговор и про горячительные, кто знает какие нибудь вкусненькие коктейльчики? Только реальные, а не с «соком какой-нибудь финиковой пальмы». А то такая романтика: Коктейльчик, лимончик, свечки, елочка, вкусные ароматы... Уже потекли слюнки.
Беларусь
5 30.11.2005 15:44:21
у меня есть рецепт ликера,завтра напишу.
IRINA? а что енто за блюдо с коржами и горбушей? это как торт?
Беларусь
Irina 30.11.2005 16:06:14
Рыбный пірог
У меня еще есть рецепт куриного пирога, но это только завтра
Беларусь
ИринаС=> 5 30.11.2005 16:06:34
Рецепт не мой, но я тоже знаю такое блюдо.
Берете пачку коржей «Напалеон» (я покупаю «Рыжик»), вместо горбуши консервированной кладу отварную рыбу (хек,минтай и т.п.). Морковь+лук - обжарить, смешать с размятой в кашу рыбой и заправить майонезом. Я еще на комбайне перемешиваю, получается почти однородная масса.
А потом каждый корж перемазываешь этой массой. Корж можно еже смазать предварительно майонезом. Его вообще жалеть не надо, а то очень сухой торт получится.
Получается такой аккуратненький прямоугольный торт, сверху смазываете майонезом, засыпаете крошкой от коржа и в холодильник на ночь. Получается вкусно, но очень сытно.
Беларусь
5-Леля 30.11.2005 16:13:22
Это блюдо где чернослив + грецкий орех+сливки взбитые делала моя бывшая ГБ-было очень вкусно и рецепт был мною забыт несмотря на его простоту,так что спасибо что напомнили.Еще можно чернослив+грецкий орех с чесноком и маонезом-тоже заслуживает внимание.
Беларусь
Инна 30.11.2005 16:14:06
Мне еще очень нравится «Салат по гречески»:
Адыгейский сыр 300 гр( Нужно брынзу но мне не понравилось, т.к. мне досталась очень соленая)- режем кубиками 1х1 см;
1 банка черных оливок(маслин) без косточек;
4 помидора -режем кубиками 1х1 см;
Петрушка точно, а (укроп?-не помню), ели что завтра напишу. Но петрушки много-большой пучек. Режем.
Подсолнечное масло, сок 1/2 лимона. Дать постоять немного.
Беларусь
ИринаС 30.11.2005 16:14:20
А мои гости обожают салат:
1 банка печени трески;
50-70 г. тертого сыра (типа Российский, Пошехонский);
1 средний соленый огурец (режу соломкой);
1 большая луковица (резанная полукольцами, вымоченная в воде холодной или кипятке);
2-3 помидора свежих;
Заправить майонезом
Салат имеет вкус грибной, почему-то. Из-за помидор получается относительно легким для организма, не таким как только из печени трески.
Беларусь
tasha 30.11.2005 16:15:14
А вот странно, что мужчины рецептов не предлагают. Неужели никто из них не кулинарит? Лентяи:-)
Беларусь
ИринаС 30.11.2005 16:18:30
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Все рецепты наливок,ликерОв,настоек на водке или спирту просьба опубликовать в данном топике до 16 декабря!!!!
Вы же не собираетесь Админа подставлять за предоставление площадей сайта для торговли и рекламы алкогольной продукцией?!!
Беларусь
Инна 30.11.2005 16:22:51
Про салат из оварной рыбы забыла. Очень вкусный!
Рыбу отвариваем (хек, минтай-короче, рыба без костей, чтобы меньше выбирать). Выбираем кости.
1 слой: помятая вилкой или руками рыба,майонез
2 слой: спассерованная в подсолнечном масле морковка с луком,майонез, а затем все повторяем, верх промазываем майонезом. И украшаем, например веточкой петрушки. Салат должен пропитаться.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru