...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Инна 30.11.2005 11:28:55
А что мы будем готовить на Новый год? Сейчас скачала этот салат, думаю, что будет вкусный...
салат «Грибная полянка»

Очень красивый и вкусный салат.
Для этого салата необходимо:
200 гр. маринованных шампиньонов
3-4 отварных картофелины
отварной или копченый окорочек
3 сырых моркови
зелень укропа и петрушки.
На целлофан выложить грибочки вверх ножками в виде полянки.
Сверху большим слоем, так, чтобы засыпать все грибочки, выложить рубленную зелень.
Затем слой сырой моркови, и все это смазать толстым слоем майонеза (майонеза не жалейте).
Следующим слоем выкладываем резанное куриное мясо, опять майонез и слой тертого на крупной терке картофеля.
Накрыть все это неглубоким блюдом, взять за края клеенку и осторожно всю полянку перевернуть на тарелку.

Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
5-Алиса 23.12.2005 13:46:31
Какой источник нужно указать если салат из кальмаров сама состряпала их того что было и оказалось вкусно?
Беларусь
ОКСАНА 23.12.2005 14:05:18
Ну что за ерунда с этим авторством!!! давайте лучше делиться рецептами:)
Беларусь
5 23.12.2005 14:16:14
давайте!
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2005 9:29:21
нужный
Беларусь
Склиф 26.12.2005 10:02:21
Перекус «Пикантный» или другое название «Замори червяка»
Ингридиенты:
- молоко;
- батон.
Сорт батона не имеет значения. Единственное требование - он должен быть свежайшим.
Молоко наливаете в стеклянный стакан. Для повышения эстетического вида и удовольствия от потребления необходимо использовать прозрачный стакан.
Отрываете от батона горбушку. Внимание! Горбушку необходимо отрывать, не отрезать.
Жадно откусываете батон и запиваете молоком.
Приятного аппетита!
P.S.
1. Для повышения тонуса и оптимизма неплохо поедание совместить с прослушиванием известной композиции группы «Чайф».
2. Приготовьте ответ на вопрос коллег или родственников: «А кто покусал батон?».
Беларусь
Дамочка 26.12.2005 10:38:48
Девочки, может есть у кого рецепт салата с языком? Муж попросил сделать на праздник, примерно компоненты обозначил: язык отварной, морковь и лук пассерованные, огурчик маринованный, майонез не помнит надо или нет. Наверное вкусно. Может знает кто точные пропорции?
И еще у меня к вам вопросик. А делают ли коктейли с коньяком? С чем его смешивают, если такое вообще возможно? :-)
Беларусь
Дамочка 26.12.2005 11:07:12
Пробовала как-то в гостях мяско, очень понравилость, вчера воспроизвела по памяти, получилось. Названия нет, но вкус от этого не страдает!
Значит так. Берем говядину или телятину. Режем на порционные куски, отбиваем, перчим, солим, чуть-чуть смазываем томатным соусом или аджичкой (последнее не обязательно, но, соус или аджика, помимо вкусовых качеств, при жарке дают румяную корочку). Если есть время можно на ночь замориновать. Готовим начинку: пропускаем через мясорубку свежее или копченое сало, к нему добавляем рубленный чеснок, соль. На мясо (в центр) выкладываем начинку, закрываем ее одним краем и закручиваем в такую толстую трубочку. Затем обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом масле (можно предварительно обвязать ниткой, чтобы мясо не расползалось, но я жарила так, не разлезлось), складываем в утятницу, сотеник, кастрюлю или выкладываем на смазанный протвень(у кого что свободно) и ставим в разогретую духовку минут на 30. Как вариант начинки может быть тертая морковь с чесноком, но мне с салом больше понравилось, оно (сало) в процессе вытапливается и мясо не получается жирным (или суховатым как с морковкой), а получается очень нежным.
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2005 12:02:53
Шампанское+коняк=бурый медведь
Беларусь
5 26.12.2005 12:17:49
сыр кубиками+чернослив+кукуруза+маонез с чесноком-очень даже ничего
Беларусь
ОКСАНА 26.12.2005 12:35:31
Девочки!! На выходные составляли с мужем меню... И он попросил салатиков легких без майонеза... А у меня и нету... Посоветуйте. Действительно, было бы не плохо...
Беларусь
Наташа 26.12.2005 12:45:30
салат фруктовый. ре;ем кубиками яблоки,бананы, апеkьсины и все, что есть из фруктов (с лимонами не рисковала). Ну очеь легко и очень вкусно :)
Беларусь
ОКСАНА 26.12.2005 12:58:51
Не .. не фруктовый. У меня есть один: марковь отварная кубиками + марин. грибы + зелень + соус, что- то еще.. не помню. Как-то в ресторане ела, понравилось. Хочеться что-нибудь такого...
Беларусь
5 26.12.2005 13:11:24
очень простой:
пекинку нашинковать,огурчик свежий соломкой,зелень,заправить: масло оливковое (лучше всего если нет подойдет обычное)+ соль+сахар чуть чуть,немного лимонного сока
Беларусь
ОКСАНА 26.12.2005 13:15:20
Кто-то искал
Ананасовый коктейль с шампанским
Вам потребуется:
1 яйцо,
1 пакетик ванили,
100мл коньяка,
шампанское-100мл,
100г консервированных ананасов,
лед.
Взбить все, кроме шампанского в шейкере и разлить по бокалам, долить каждый доверху охлажденным шампанским.
Вишневый крюшон
Вам потребуется:
200г мороженой вишни,
4ст.л. сахарной пудры,
20мл коньяка,
200мл сухого вина,
200мл шампанского,
лед.

Вишню без косточек перемешать с сахарной пудрой, добавить коньяк и вино, охладить. Перед подачей на стол добавить шампанское и лед.
Беларусь
Наташа->ОКСАНЕ 26.12.2005 13:25:15
уточните, плиз, про соус, что за соус
Беларусь
ОКСАНА 26.12.2005 14:10:40
Я не помню, дама посмотрю, завтра напишу. .. постное блюдо, и вкусное.
Беларусь
Дамочка 26.12.2005 17:38:53
Свежий помидорчик+ баклажанчик соломкой спассерованный+сыр сулугуни или брынзу кубиками+ совсем немножко чесночка+чуть-чуть майонеза. Салатик очень нежный получается, если не переборщить с чесноком.
ОКСАНА, можно исключить баклажан (или отварить), вместо майонеза добавить каплю оливкового масла.
Беларусь
Tasya 27.12.2005 9:06:23
Салат: капуста пекинскаяя режется средними кусочками, 2-3 помидора также режется средними кусочками, чеснок,соль по вкусу, лимонный сок и запраляется оливковым маслом (я заправляю подсолнечным). Салат очень вкусный, легкий и полезный, особенно зимой
Беларусь
"Анонимно" 27.12.2005 13:12:12
Надо ёще продержаться пару дней!!!!!!!!!!!!!
Беларусь
Люся 27.12.2005 13:14:26
Может, пока что плов сварганим?
Кто поделится хорошим рецептом?
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 121-140 141-160 161-180 181-200 201-220 221-240 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru